Häufig gestellte Fragen


1. Frage: Kostet es mich als Jäger etwas, auf dieser Seite Wildfleisch anzubieten?

Antwort: Nein, dieser Service ist kostenlos.

 

2. Frage: Muss ich das Wild in jedem Fall kaufen, wenn sich ein Jäger auf mein Gesuch meldet?

Antwort: Nein, denn Ihr Gesuch ist eine unverbindliche, rechtlich betrachtet, nicht verpflichtende Anfrage.

 

3. Frage: Ich habe von einem Jäger ein ganzes Reh im Fell gekauft. Wer kann mir das Fell von dem Reh abziehen und das Fleisch in küchenfertige Portionen herrichten ?

Antwort: Sie können mit dem Verkäufer vereinbaren, dass er das Fell abzieht und portioniert. Die Fleischerei Marks in Mölln und die Heidekate in Bockhorn bietet diesen Service an. Sie finden nähere Informationen im Link der Fa. Marks, Mölln und der Heidekate, Bockhorn.

 

4. Frage: Ist es richtig, daß die Jäger nur alte und kranke Tiere schießen?

Antwort: Nein, über 3/4 der Jagdstrecke sind Tiere im ersten oder zweiten Lebenjahr. Damit schöpfen die Jäger den jährlichen Zuwachs an Wildtieren nachhaltig ab.




Kochkurse mit Wildfleisch



Die Kochkurse sind beendet.


Mehr Infos...